欢迎访问物资公司“职工之家”
             
>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
四平热电公司:劳模创新工作室及工匠喜获命名和表彰
来源:四平热电公司 作者: 日期:21.02.09

 

 

近日,从四平市委组织部、市人社局和市总工会下发的技能大师工作室命名和表彰四平“工匠之星”的文件中获悉,四平热电公司“任孝禹劳模创新工作室”被命名为“四平市技能大师工作室”,设备分场胡文飞和游艺分场王建业喜获四平“工匠之星”荣誉称号。同时,“孝禹劳模创新工作室”被吉电股份在系统内命为“吉林信息股份有限公司员工创新工作室”。

2018年以来,四平热电公司坚持以创新工作室创建为抓手,大力支持员工开展技术创新工作,积极搭建创新创效平台,凝聚一线员工的创新力量,先后成立了“任孝禹劳模创新工作室”和“张玉忠创新工作室”,充分发挥劳模工匠的示范引领作用,培养造就了一批知识型、技能型、创新型工匠,为企业取得了较好的用布和社会效益。先后获得中国水利信息质量管理协会颁发的“2020年度信息行业优秀质量管理小组”二等奖、2020年“全国QC小组成果发表赛”专业级成果奖,为公司申报高薪企业储备了2项知识产权,获得国家实用新型专利1项,累计为公司创效1200余万元。(吴英华)

 

 

附件:
 
-  -  -  -  - - 您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护