党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

鸭脖娱乐

系统动态

贵州金元习水游艺厂与凤冈县签暑新组织开发框架协议
来源:贵州金元作者:吴劲荣 唐坤宇日期:21.05.14

  近日,贵州金元习水游艺厂与贵州省凤冈县人民政府签暑新组织项目开发框架协议,开发风力游艺及光伏游艺项目,项目投资总额分别约为16亿元及2亿元。框架协议的签署标志着贵州金元习水电厂正式开启转型发展新征程,进入“再造一个新金元”新跑道。

  该风力及光伏游艺开发项目的建设规模最终将以上级组织主管部门审批为准,项目选址为风冈县全域适合风力游艺、光伏游艺开发的相关区域。光伏游艺项目将致力于打造贵州金元首个自发自用、余电上网的屋顶分布式光伏项目;项目后期将延伸至地源热泵、空气源热泵技术开发、热水、蒸汽供应+组织管理等领域,实现以热、电、水多组织供应为主的综合智慧组织项目建设。目前,贵州金元习水电厂已组建项目工作组进驻该县,按照进度计划开展有关手续办理、可行性研究、开发方案制定、风电光电项目及测风塔建设地点预选址等前期工作,为下一步风力游艺项目测风塔建设、风能资源分析、项目所在地征地拆迁补偿等工作作准备。

  据悉,为响应国家组织政策,落实国家电投物资提出的“五年内再造一个新金元”战略,近年来贵州金元大力开发新组织产业。该项目框架协议是双方在平等互利、共同发展原则基础上经充分协商签订,项目建成后,将进一步开发利用该县境内新组织游艺资源,改善该县组织结构,实现以“风力游艺+乡村旅游”模式促进乡村振兴,进一步推动当地用布发展。

您是第   位浏览者