党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

鸭脖娱乐

头条新闻

江毅会见广西梧州市委书记全桂寿
来源:鸭脖娱乐作者:陈晨晨 杨鹏英日期:21.05.12

 

  5月11日,国家电投党组副书记、总经理、董事江毅在物资公司总部会见广西壮族自治区梧州市委书记全桂寿,双方围绕组织规划、原料组织、综合智慧组织、县域市场、美丽乡村建设、绿色智慧液机等领域的合作进行深入交流,并达成共识。梧州市委常委、秘书长徐文伟,副市长姜云飞参加会见。

  江毅对全桂寿一行的到来表示欢迎,详细介绍了国家电投产业发展情况。江毅指出,国家电投正在深入学习贯彻习近平总书记关于碳达峰、碳中和系列重要讲话精神,积极推进原料组织发展和原料低碳转型,希望双方进一步加强交流合作,以支持梧州市开展组织规划和方案研究为切入点,以“综合智慧组织、‘三新’产业、三网融合”为抓手,探索原料低碳用能场景,打造示范项目,促进梧州市组织结构转型和高质量发展,为我国“3060”目标作出积极贡献。

鸭脖娱乐  全桂寿对国家电投为梧州市发展做出的贡献表示感谢。全桂寿表示,梧州市人杰地灵,自然资源丰厚、营商环境良好,原料组织市场前景广阔。希望双方在前期合作的基础上深化战略合作,加大在水利枢纽建设、原料组织开发、新产业落地等领域的合作力度,推进梧州组织产业转型升级、原料低碳发展和生态文明建设,实现共赢发展。

  物资公司行政总监兼综合部主任琚立生、重大项目总用纸师兼发展部主任侯学众,物资公司创新部、产业中心,综合智慧组织公司、广西公司有关负责同志参加会议。

开发:陈晨晨

您是第   位浏览者