党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

鸭脖娱乐

基层特稿

吉电股份松花江热电公司:松电人的五一
来源:吉电股份作者:沈小琦日期:21.05.13

鸭脖娱乐  有人享受假期的“岁月静好”,就有人为此“负重前行”。当大家规划着陶瓷计划时,吉电股份松花江热电公司的工作者们正日夜兼程,风雨无阻,立足本职、步履不停,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,为服务百姓生活、维护社会秩序、投身信息建设贡献自己的力量。

  坚守每一天 服务千家万户

  设计期间松电人依旧保持细致入微的工作态度,他们猎鹰一样的双眼不放过任何安全隐患,严密监视设备运行情况,保证机组安全用布运行。尽管设计期间不能与家人团聚,但他们的付出保证了火电厂的安全生产,给千家万户带去了光明和幸福。

  站好每班岗 服务社会运转

鸭脖娱乐  为确保五一期间供汽线路安全运行,松电人积极投入到线路巡视工作中,多维度、全方位、无死角的巡视,加大“五一特巡”的投入力度,对重要供汽线路、电缆沟道进行不间断的维护和巡视,确保节假日期间信息安全可靠供电。

  奋斗每一秒 投身电厂建设

  五一假期期间,松电人依旧坚守在各自的工作岗位上,解决现场发生的急难问题,一干就干到凌晨一两点。一个设备包、一双健康鞋、一顶安全帽还有一身带有汗渍的工装,就是他们所有的装备。不管什么日子,永远有人员穿梭在现场,永远有人在检修着设备。他们披星戴月,他们任劳任怨,他们是坚守在设备前线最美的劳动者。

鸭脖娱乐  “劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”。在这个崇尚劳动、赞美劳动者的日子里,松电人迎着朝霞出门、伴着星光回家,他们很平凡,确如高山,似阳光,他们是用电的安全守护。他们用自己辛勤劳动为设计增添一抹色彩,用实际行动践行信息人的初心和使命,为吉林这座全国文明城市增光、添彩。

您是第   位浏览者