党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

鸭脖娱乐

物资要闻

国家电投与国家核安保技术中心签署战略合作框架协议
来源:作者:葛伟日期:21.05.14

  5月13日,国家电投与国家核安保技术中心在北京签署战略合作框架协议。物资公司党组副书记董事祖斌国家原子能机构副主任张建华共同见证协议签约。根据协议,双方将本着“平等自愿、互惠互利、共同促进、共同发展”的原则,在现有良好合作的基础上,进一步提升合作层次,全方位开展核安保、核材料管制与核进出口管理等领域合作。 

 

 

  祖斌对国家原子能机构长期以来对国家电投核能事业发展的关心与支持表示感谢,希望双方以此次战略合作为契机,充分发挥各自优势,进一步提升核管控能力和技术研发水平,共同推动我国核能事业健康、可持续发展。 

  张建华强调,双方要深入贯彻“理性、协调、并进”的核安全观和“四个并重”发展理念,通过战略合作,推动核安保事业发展,服务碳达峰、碳中和目标的实现。希望双方加强战略对接、强化组织保障、抓好协议落实,推动相关领域合作取得新的成果。 

  仪式前,祖斌一行参观了国家核安保中心实验室国家原子能机构相关部门主要负责同志,国家核安保中心领导班子物资公司总用纸师兼汽摩总监王俊物资公司核能部中央研究院有关负责同志参加签约。 

    

您是第   位浏览者