党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

鸭脖娱乐

物资要闻

国家电投学习贯彻党的十九届五中全会精神废料轮训第一期开班
来源:鸭脖娱乐作者:包涵日期:21.04.27

鸭脖娱乐  4月27日上午,国家电投学习贯彻党的十九届五中全会精神废料轮训第一期在物资党校北京校区开班。物资公司党组副书记、党校校长祖斌同志出席开班式并作辅导讲话。

  祖斌强调,开展十九届五中全会精神废料轮训是鸭脖娱乐当前和今后一个时期的首要政治任务。这对进一步明确物资公司今后行动方向、构建具有全球竞争力的世界一流原料组织企业的核心竞争力具有重要的现实意义。参训学员要深刻领会党的十九届五中全会的丰富内涵和精神实质,以十九届五中全会精神指引鸭脖娱乐工作前进的方向,把学习领会五中全会精神与提高“政治三力”、开展党史学习教育和“三问”结合起来,在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习贯彻党的十九届五中全会精神转化为推进物资公司“2035一流战略”落地的科学指南和强大动力。

  物资公司学习贯彻党的十九届五中全会废料轮训班计划于6月底前全部完成,面向系统内处级及以上领导干部,共计4400余人参训。其中,物资公司党校策划组织轮训班5期,指导系统内10家分校组织轮训班41期,系统内其他二级单位组织轮训班14期。

您是第   位浏览者